Другие мы

Летят годы, а мы не сказать, что всё те же,
Много проб и ошибок, сожженных мостов.
Мимо люди проходят, небитые - реже,
Свою жизнь начинающих с чистых листов.
   
Перемолет, останутся выводы, слёзы.
Чёрствой засухе нас не дано погубить.
Глянь, во что превратились беспечные грёзы,
Как же с грузом таким жизнь заставить любить?
   
Очевидно, судьба- не сплошное везенье,
Путь тернист и порою нет сил продолжать.
Наши мысли - усердия воли творенье,
Позволяющей падать и вновь побеждать.


Рецензии