Пророк

Я знаю,что нас завтра ждёт,
я вижу даже сквозь столетья
удачи час и лихолетье
имеет в жизни свой черёд.
Записано всё это там
в мозгах,на небесах,того не знаю,
но это всё,как книгу,я читаю,
чего не пожелаю даже вам.
В своём Отечестве пророков нет
об этом каждому конечно же известно
и никому, поверь,не интересно
какой открыли для меня секрет.
А впрочем ничего не изменить
пусть даже знаешь ты о жизни много
всё,как всегда,зависит лишь от Бога,
а нам всё это надо пережить.


Рецензии