Храни любовь, неся через года

Храни любовь, неся через года, –
      За это благодарна только буду:
Прекрасных дней, моментов череда –
      Они основа жизни всей этюда.

Сквозь времена несущейся судьбы,
      Убереги припрятанную нежность,
С которой лишь уютно и на «ты» –
      Она с теплом и ласкою так смежна.

Верни, умножив, искренность, назад –
      Сердец открытость просто восхищает,
Не внешний блеск, а лишь реальный вклад –
      Та глубина, которая скрепляет.

Заботы чуткость лишней не была –
      Она сроднила крепче праздных тостов,
Безбрежность чувств опять преподнесла:
      В лице семьи найди свой Чудо-остров.

Смотри на солнце, сколько ему лет?
      Но ты уверен, что взойдёт с рассветом.
Вот так любовь проходит сотни бед,
      Но озаряет Души дивным светом.

                © Павлина Вальковская


Рецензии