Люди носят маски

Скажите,зачем Вы люди
Надеваете на лица маски.
Прячась за пластиком,
Играете с нами в сказки.
Дурите,врёте и рвёте
Шаблоны нашего мироздания.
Неужели вы не хотели бы
Жить в мире,любви и здравии?
Неужели вам по нраву эта антиутопия?
Разрушающая всё существенное,
Всё живое и порядком естественное.

Как же мне объяснить вам милые,
Дорогие мои,
Хорошие...
Маски делают вас нелюдимыми!
Нелюбимыми,
Уязвимыми...

Поглащая силу личности,
Забирая крошки разума.
Делают вас тряпичными,
Делают вас отсталыми.
Заставляют поверить в чудо
Вознесся за своды небес.
Опуская при этом руки
Над водою,за тысячу вёрст

Вы не птица, с крикливым звуком
Развернувшись в крутом пике,
Не летать вам подобно вьюге
Опустившись на склон вдалеке.


Рецензии