60 - Жара и ревность

Спит на моей подстилке кошка...
Потом пошла играть в свой дом.
Сердит я на неё немножко,
Что не сидится в доме том?
Гарцует по квартире - цаца!
Стрелой к хозяйке на постель,
Меня вот, выжила с матраца,
Как-будто дом наш ей отель.
Нахальней морды не встречал я!
Мала ещё! - так ей так рычу!
Не суетись, здесь мой причал - я,
Тебя и видеть не хочу!
Ну, объясни, она мне кто?
Заметь: ни два, ни полтора,
И выражение конь в пальто,
И даже худших слов игра.
И про двоюродный плетень,
Забору у соседей что,
Про неудавшийся пельмень,
Про то, что всем через плечо.
Всё это про неё, не спорь,
Она обжора, и пискля,
Ветрянка детская и корь,
А проще говоря - сопля!
Спасибо на дворе жара,
И ревновать нет даже сил,
Добра не ищут от добра,
Не ты, так я бы с ней не жил!!!


Рецензии
Интересно написано, с добрым юмором)

Александр Никонов 14   17.11.2019 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.