пришлый прохожий...

Нет  опасности
Большей  -
Чем  пришлый
Прохожий…
Незнакомец
Незваный…
Гонимый…
Чужой…
В  лучшем  случае
Просто  -
Неблагонадёжный…
В  худшем  -
В  спину  нежданный
Удар  ножевой…

Королевичи
Из  тридесят  -
Государства…
Царь – девицы,
Что  в  тереме
Дивном  сидят…
Зазеркальные
Тени
Чудесного  фарса…
В  ординарно  -
Привычной  системе
Координат…

И  окажется  камень
Под  дверью  -
Метеоритом…
А  стекляшка
У  мамы  в  колечке  -
Алмаз…
Легендарный  герой
До  сих  пор
Не  убитый  -
Он  уже  старичок…
Проживает  в  двух  метрах
От  нас…


Рецензии