Всё скатилось в баланс...

Всё скатилось в баланс, конвертируясь в ноль —
Затухал резонанс и упущенный шанс.
Через тысячу лет мне приснится покой.
Раствориться в себе и рассыпаться в бред
Получувственных фраз — разве в этом предел?
Чтоб никто не посмел и никто не сумел
В предвкушеньи конца дописать свой раздел
И лишиться лица.... Ты в попытке мерцать
Через тысячу лет беспросветной зимой,
Где не видно планет, заряди пистолет
И стреляй наугад в волчий вой под луной...

А реальность — не ад. Просто ты не такой.


Рецензии