Мосты

Мир смеется и шепчет на ухо:
Очень глупо себя изводить.
Милый друг, уничтожь эту сказку,
Что не смог в свою жизнь претворить.

Пусть летит в страну вечного солнца
Прах отжившей наивной мечты.
Ты не первый, в чьей жизни сгорают
Возведённые тщетно мосты.


Рецензии