Тысяча ниточек боли под кожу...

Тысяча ниточек боли под кожу.
Сквозь нервы до сердца — и в кровь. Внутрижизненно.
Мысленно это на пытки похоже,
Положим.... И... О, Боже! Взгляд — укоризненный.
Предана всеми, кому доверяла,
Кого так ценила, любила... А верила ли?
Вам же всегда было целого мало:
Меня вы крошили и рвали, и мерили

Мерками ревностей, дружб, отношений.
А, чёрт его! Выпили, выдрали, бросили...
Да. Мне всё равно.

Избавляйтесь от лени.
Будьте счастливы.
И учитесь быть взрослыми.


Рецензии