я не последний парень на земле

я все вам уши люди прожужал
что я не встретил в жизни идеал
что я не встретил счастие своё
что мне придётся жить всему на зло

а надо было маленький кусок
кусок земли лишь в море островок
где всё тепло и светло от души
не встретил счасте,нахожусь в глуши

и много женьщин я встречал,любил
но не было одной что бы забыл
о том что я один что нет её
той девушки,что б не пойти на дно

хотя какое дно
я просто жив
но я не кем не встречен не любив
я просто зёрнышко что ищет высоту

и говорит судьбе на зло я проросту
и будет всё что нужно только мне
я не последний парень на земле.


Рецензии