Разрываются болью виски...

Разрываются болью виски,
А на рёбрах стальные тиски.
И моменты безумий близки.
И не видно на небе ни зги.

Задыхаюсь, и давит стена —
Все четыре и сверху одна:
Потолок ниже мглистого дна,
И погибель спасенью равна.

Надеваю гармошку из лиц,
В серпантине вся падаю ниц,
Бесконечность становится блиц —
Я смотрю отрешенно и вниз:

Растекается красный закат,
Жалит ноги, скользящий как скат,
Красит окна в мерцающий ад.
Я на финише с меткою "старт"

Упиваюсь прокисшим вином.
В этой жизни никто не здоров!
В этой жизни и вечность, как гроб, —
Ограничена гранью миров.

Отпускаю себя на покой.
Я устала. На ушко мне пой...
Тихий ветер — мой вечный конвой.
Поцелуй. Обними пустотой.


Рецензии