Бесконечная радость

Откуда потребность в театре?
Приятнее хлористый натрий.
Претит мне жеманный балет,
Крик опер и гвалт оперетт.

Потому бесконечно я рад,
Что не нужно ходить мне в театр.

P.S.
Блажь поглазеть на неестественное поведение –
Не результат ли многовекового заблуждения?


Рецензии