Лолитарный жесткач

#раздеВайс
ЛОЛИТАрный жесткач)
______________________________________
ах хде ея тринадцать лет
юной однокашнице
делала она омлет
на топлёном машлице

угощала всё меня
соколова юного
и чесалася мотня
головкою чугуною

я атиллой заводил
каверзные басенки
колыхались две груди
беспробудной классикой

да дурилка подкатил
ей роман "лолита"
колыхались две груди
беспризорным бытом

познакомил идиот
с соколовым старшим
тот поборником свобод
оказался наших

красну девицу крутил
вроде балалайки
колыхались две груди
заведённой стайкой

ах хде ея тринадцать лет
бражнице куражнице
дяде делала омлет
или мне так кажется


Рецензии