Нагадай мне цыганка кривые пути

#АусВайс   #архиВайс
__________________________________________
нагадай мне цыганка кривые пути
чтоб всю радость сгрести без спотыков
ту что ****и так жаждут порой обрести
забавляясь мечты самотыком

нагадай мне цыганка контрастный замес
лёд с огнём да в туфтовом бокале
чтоб игристым зашились и ангел и бес
ставки божеские... шакаля

нагадай мне цыганка судьбу - анекдот
чтоб гротеском прошибло с чудинкой
чтоб мой кот духов мухам финтил апперкот
в бесконечном с судьбой поединке

чтоб мой рот виннипухом добрался до сот
чтоб майн гот в перьях пуха каблучил фокстрот
 и завидовал даже блондинке,
в бесконечном с собой поединке


Рецензии