Полночь внедрилась подкожно и...

Полночь внедрилась подкожно и
Делает образы сложными,
Делает сны невозможными
И на реальность похожими.

Черпает радости ложкой и
Молча вдыхает дорожками,
Чувства, сидящие кошками,
Под подсознаний порожками.

Сложно мне. Пенится, гложет и
Память с картинками ложными,
Небо конфликтными ложами
Смотрит прохладно, но строже и

Плавают белыми спонжами
Мысли сейчас невозможные,

А ночь похожа на божее
Чувств и любви бездорожие.


Рецензии