Анабиоз бытия

Ты  все в одном лице
средь ярких  отражений.
Ты подданный внутри
своих же заключении.

Ты темное пятно,
но состоял из Света
Начало без конца-
Ты – тьма  перед рассветом.

Создатель ты и бог,
Ты ярый разрушитель
Создавший свой покров,
Разрушивший обитель.

Ты камнем с берегов
Начнешь свой пусть с низов
Ты мелкая частица-
Фундамент для основ.

13.06.19


Рецензии