Паника

Паника — холод дрожащего тела.
Паника — тень, что скользнула неслышно к окну.
Паника — свет, что, как тьма, только белый,
Что отрезает от мира, оставив одну.

Паника — сон, битый вспышками крика,
Странная боль, будто в сердце иголки торчат.
Паника — мерзкий, пугающий приквел
К приступам, что наступают теперь по ночам.

Паника — смерть, что прошлась где-то близко.
Паника — жизнь, что похожа на вязкое дно.
Паника — ад, без рассвета и смысла.
Паника — лезвие, скальпель что может одно:

Сечь по живому, штормить чаши мыслей.
Паника — вытяжка худших из прожитых чувств.
Паника — плохо прицеленный выстрел.
Паника душит. Не страшно. Я вывезу. Пусть.


Рецензии