Лишние слова

Расскажи мне всё, попрошу –
Мне молчание невыносимо.
Я в мыслях былое
Разворошу,
Чтоб снаружи остаться
Сильным.

Устилающий дым магистраль
Нас укутает в прошлые дни,
Что дождем
Заливают асфальт,
К ним рукою своей

Прикоснись.

Ускользающие смыслы речей
Оставляют собою следы
На дороге,
Шагая по ней,
Я приду, весь усталый,
К тебе.

Я словами выстелю след
Наш к чему-то красивому, вышнему
Только помни,
Мой лучик,
Мой свет,
Что слова случаются лишними.


Рецензии