Гороскопом зэро отмечал крэйзопад

#ахренеВайс   #архиВайс
___________________________________________
гороскопом зэро отмечал крэйзопад
в протоколах миров
сквозило
по приколу народ укачало в айпад
крышу колой
под градус тусило

ты колись
славный колышек от древа древ
дуб...сосна...ива или осина
расшибись
да в матрёшек глубинный сугрев
угольками дурного курсива

всяко люд
отчебучит в блудливой броне
несуразные разности будней
явкой блюд
мы до кучи в своей кожуре
нет еды людской пищи паскудней

по нужде
самоедство - уже не предел
в бороде...
жир от ляжек героев
благодарен народ всем кто жертвой потел
клятвы мантрой читал перед строем

ты колись
славный колышек...от древа древ
лукоморья уморная сила
я кажись
где то слышал знакомый напев
крэйзопадом в развес набесило

мы седьмые
считаем в пути небеса
стелем скатерть...да нет благодати
ездовые
качелями крутим веса
вдохновенных кибениматик


Рецензии