Больно. Ломает из нутри

Как же больно, когда ломает изнутри...
Когда рвет на части...
Когда слезы застилает глаза...

Когда  в душе разворачивается буря...
Когда выть хочется...
А тебя нельзя...

Когда хочется с кем нибудь поговорить...
А в итоге не с кем...

И немеет нёбо...
От не высказанных слов...
И доверять...
И звонить больше никому...

Теперь я точно одна...
Пора привыкать...
Пора...


Рецензии