Накуковала мне кукушка

Накуковала мне кукушка
Прожить ещё немало лет,
Поверил я бы той кукушке,
Но я уже дремучий дед!

Мне лет уже давно немало
Я удивляюсь, что живой,
Но до сих пор не знаю братцы,
Что же такое есть покой?

Ну внуки, по любому счастье,
Без них несчастье - тишина,
Ещё бывает в жизни сладко,
Кода любимая - одна!

И жизнь одна, но  может Вечность
В один из дней её вселиться
А Вечности моя любовь, я знаю точно
 - Пригодится!


Рецензии
Ты кукушечка кукуй!
Годы посылай на куй!
Ни к чему тебе покой
Да и тишина на кой?
Вот пока ты и живой!
Радуйся и Бог с тобой!

Сеньор-Да   13.06.2019 21:41     Заявить о нарушении
Будем радоваться!!!!!:)))))

Сергей Чибисов   13.06.2019 22:59   Заявить о нарушении