Да был бы Путин

#гороховыйshit
__________________________________
да лишь бы не было войны
слеза ребёнка не водица
мать обещалку от вины
бубнит потомку в ягодицы
да будет путь тебе путёв
да будет путин
до мути мутен этот клёв
на грёз беспутье )))


Рецензии