Краб

Ох и пальма высока,
Долго крабу лезть.
Смотрят с неба облака,
Краб ведь хочет есть.
Он кокоса захотел,
На земле их нет.
Влезть на пальму он сумел,
Встретит там рассвет.
Но а утром завтрак ждёт,
Он кокос сорвёт.
После к морю уползёт,
Краб ползи вперёд.


Рецензии