Природа пестует породу

#АусВайс   #ахренеВайс
________________________________________________
природа пестует породу
природа - матушка уродов
природа делит время года
на на эпизадность эпизода

ты бесподобно не мужчина
но женщина ли...вот вопрос
солю чинарики по чину
и ухмыляю сей курьёз

природа...что твой подстаканник
канканит чай в сосуде знойном
бликуют тёсанные грани
нашим достоинством отстойным

то в роли воланда...то бога
переминая слогом дурь
как прошмандовка недотрога
тотэмно мочится в беду

нет в той невинности вины
есть лишь вино святых причастий
что обещает верным счастье
где с колобков пекут блины )))


Рецензии