Кто не стремится... и того таки имеют

#пылесофия  #гороховыйshit   #АусВайс
_______________________________________
кто не стремится...и того таки имеют
тут пылесофией то не прикроешь зад
воздасться полюбовно в высшей мере
по корень зла, да за базар-вокзал 

а женщины - суть дьяволько отродье
наафродитятся до самых до небес
и всё маньяка ждут в одном исподнем
шоб утащил в свой тёмный тёмный лес

А там абьюз... довесочком соблазна
чтоб сообразно этикету всё под стать
тут хоть ты тать...и рожа безобразна
та сивка буркой может укатать

Таков порядок дел по суете
Порядок тел...добрался до Олимпа
и там достаточно поверишь ли *лядей
что на святой воде разводят нимбом )))


Рецензии