Проповедь

Порой желают христиане
здесь своих ближних наставлять
и о Христе благую весть рассказывать
и ждут когда возможность даст

им Бог, служить так своим ближним
и ждут когда Бог приведет
к ним душу ищет что лишь вышнего
и жаждет чистоты полет

Устав от пошлости всей мира
и отношений пустоты
желает быть на Христа пире
и милость Божию постичь

Но мало ждать, а нужно верить
что Бог ее к вам приведет
и Слово даст сказать душе той
что именно его так ждет

чтоб выйти из неверия тумана
и Слово то, как яркий луч
осветит жизнь всю и обман тот
которым мир ее пытался обмануть

Не то что вы придумали в идеях
и схемах принципов своих,
а Слово Божье в самом деле
душе что нужно в данный миг

Не вашего ума то Слово
которым вы готовы наставлять
любого встречного прохожего,
великого Христа Слова

Которые сквозь вас Он скажет
тому, кому желали вы
помочь понять что Бог желает
увидеть в человека жизни

Ведь Дух Святой есть в вашем сердце
и Он желает говорить
и давать людям всем спасение
и чудеса чрез вас творить

посредством вашей твердой веры
в могущество Его, что в вас
явить желает полной мерой
и сверхъестественно Он даст

вам те Слова, сказать что нужно
и чудеса те сотворит
чтоб душу светом любви Божьей
по милости Своей всю озарить

Вы просто верьте, Бог чудесный
Великий и Святой ваш Бог
в вас милостью Своей Небесной
Он в вас, а вы ведь в Нем Самом

душой реально пребываете,
реальность ваша та всегда
в Духе Святом определяет
поступки ваши и слова

По вере вашей вы получите
проявится Христос так через вас
написано в Завете вечном
Он не покинет больше нас

фото загружено из открытого источника


Рецензии