Кто родился на свет

Сонет

Кто родился на свет,
В том смелость к воплощенью
И жажда жизни к новому движенью
В пространстве кратких земных лет.

Кто родился на свет,
Тому и карты в руки
Познать Любви и Красоты науку,
Раскрыть и Божьей Мудрости секрет.

Кто родился на свет,
Ответственность большую
Тот принял на себя, собой рискуя,
Но обеспечил сил своих расцвет!

Великий смысл родиться в мире этом –
Как Бог любить и излучаться Светом!


Рецензии