Разумная достаточность

Не нужен мне круизный лайнер
И яхта,что в пол-миллиарда.
Не нужен дом,крутой дизайнер.
Нужна палатка,песня барда.

Гитары тихое бренчанье-
Мне колыбельной к ночи будет.
И ветер под ручья журчанье
Мне кровь горячую остудит.

И я проникну в суть явлений,
По грану взвешу быль и небыль.
И в каталоги впечатлений-
Я занесу:где был,где не был...

Мне молока нальёт пастушка,
Что лишь увидел- сразу таешь.
И прокукует мне кукушка-
Года,что и не сосчитаешь.


Рецензии
Вы правы, Владимир. Большая часть наших потребностей, надумана. Жить надо просто.
С уважением, Г.К.

Геннадий Картушин   16.06.2019 06:56     Заявить о нарушении