Женщина в подсолнухах...

Женщина в подсолнухах,
Жёлтых, жёлтых, жёлтых,
Солнечная женщина,
Солнце на губах,
Вся, как – будто, соткана
Ты из вёсен прошлых,
Будто и не виделись
На семи ветрах.

Солнечная женщина -
Светлых прядей локоны,
Память забубённая
Душу растревожь,
Мне пройти хотя бы раз
Под твоими окнами,
Только вот не знаю я,
Где теперь живёшь…

Женщина в подсолнухах,
Ветру не покорная,
Васильком затеряна
В колосистой ржи….
А печаль, как семечка,
В середине - чёрная,
А любовь, как зёрнышко,
У чужой межи…


Рецензии