192... Солнце радости нас греет... 4028

Солнце радости в нас греет,
счастья свет соединяет...
Утро брезжит всё смелее
по планете пролетая...

Ветерок в окно вбегает
музыкой любви и лета -
средь цветов и жизни рая
стих мой - добрая примета!
 
Птицы на ветях щебечут,
деток голоса витают.
Я тебя целую в плечи,
будто утро расцветая... (13.6.2019)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии