Мы вместе обсудим его невзначай

Мой муж недостоин, мне жалко подруг.
Отдай ей,узнает,как "мил" мой супруг.
Он жаден и вреден - жестокий, как гунн...
И нет в его сердце ни слов и ни струн.
Не может утешить, проблемы любя:
в них только футбол , еще больше - себя!
Возьми же, не мешкай, но не возвращай.
Мы вместе обсудим его невзначай...


Рецензии
Что лучше не знаю...
Любимый футбол
Налейка мне чаю...
Кр чим вместе Гол....

Ольга Осенская   16.06.2019 18:43     Заявить о нарушении