А наш роман - и не роман

        На строку:
        А НАШ РОМАН - И НЕ РОМАН, А ТАК, ОДНО ЗАГЛАВИЕ! (М. Танич)

Цветы к твоим дверям ношу,
А в них записки разные.
И в телефон тебе дышу.
И у астрологов прошу,
Дать циклы лунно-фазные...

Припев:
А ты всё смотришь сквозь меня,
Втыкая нож в тщеславие...
Меня к "шерше ля фам" клоня,
И с каждым днём "шершавее"...

И по пятам я за тобой
Как тень, как призрак преданный,
Желая стать твоей судьбой
Навек, пока ещё изгой -
Невиданный, неведомый...

Припев:
Ты не испытывай судьбу,
Прижми хоть своенравие!
А то глядишь, сорвёт резьбу -
Найду себе кудрявее...

К тебе и эдак я и так.
Ты ж, не мычишь, не телишься.
Подай, какой-нибудь хоть знак.
Не претендую ведь на брак,
Но хоть на секс осмелишься?!

Припев:
Не сыпь мне соль на сердца шрам.
Я не стерплю бесправие...
А наш роман - и не роман,
А так, одно заглавие!


Рецензии