Зачем человеку Земля?

Зачем человеку земля
И розовые поля?
Небо синее большое,
Это всё уже другое.
И Солнца яркий свет
И утренний этот рассвет.
Вот так наступает ночь
Все силы уходят прочь.
В душе тоску храня
Там неба синего броня.
К нам приходит новый день
И уходит ночи тень.
И ждём мы Солнца, ждём мы Света,
Ждём мы тёплого привета.
И далёкий свет, как огонь рассвет
Вдали потухает, этот день умирает.


Рецензии