Да, в нашей сказке лаской проблудить

#АусВайс   #гороховыйshit
_____________________________________________
да...в наше сказке лаской проблудить
по лесу грёз клинических конфузий
что минные поля ползти на пузе
где три сосны мозг крутят в бигуди

сосна...сосни мой сон о настоящем
отстой застольный быта что добыт
мы трупик недоеденной судьбы
с гарниром по тарелочкам растащим

надули куклу...дуется и лик
личинка дули кажет нам гримасы
по чём бишь нынче енти чудорасы
к чему нам их пластмассовый пикник

тот слоган в массы каверзой проник
она не он...он не она...однако
песочит время ставя кости раком
манящий ласку андрогина крик

тут два в одном попутаны навечно
предтеча встреч с крэйзатой шабулдой
где и надой метелится елдой
где сам себя задрочишь в семисвечник

она не он...он не она...однако
всё перемелется в стандартное оно
мычание мычанию равно
и лаской чешет бес по буеракам

он всех причешет... змей и сколопендр
нагнёт кроля до непотребной случки
всё на сучкИ тайком рядятся сУчки
тут главное то...не попутать гендр

кен-манекен гламурен ...напомажен
в трико цивильном стайла уни-сэкс
и сколько б барби не шептала...крэкс...бекс...фекс
он чиполинно не лукается в пассажи

и лес чудес уже... одно клише
инсинуация абстракций пенопласта
где кукольно уложен в нео касту
в коробочку...для ловли страстных вшей


Рецензии