Цвет чувств огненно-рыжий

За окнами вечер.  Всё тише и тише,
Я только ночами пишу иногда.
А звёздное небо всё выше и чище,
Всё то же что было над нами тогда.

Сносило мне крышу. Я, знаю, ты слышишь!
Что было, то было - того не забыть!
Быть может на Небе за чувства не взыщут,
Я только тебя мог так сильно любить!

А солнце над крышей, в цвет огненно-рыжий,
окрасит мой город опять, как всегда.
Но больше любви мы такой не отыщем,
Жаль мимо промчались так быстро года !!

-------///-------


Рецензии