Пусть даже и устал...

В надежде на удачу
Есть сомнения...
Я,
Этой жизни
Одолев порог,
Решив сложить
Своё стихотворение,
Вдруг получил
Невероятнейший урок.
Теперь,
В порыве осмыслЕния,
Пытаясь выровнять
Непостижимый крен,
В дальнейшем смысле,
На пути преодоления,
Попал в тот самый
Выживаний плен,
Когда подумать,
Нет секунды, времени,
Когда летит
Девятый,
Страшный вал,
Обрушивая на меня сомнения,
Приходиться держать,
Держать штурвал.
И не вникая
На предупреждения
Идёт борьба,
Кипит её накал...
Я знаю
Допишу стихотворение,
Пусть даже
Если и устал.


Рецензии
Александр, усталости в дописке стиха не бывает!

Александр Константинович Тулбу   14.06.2019 10:24     Заявить о нарушении
Кто-то пишет стихи на бумаге,
а кто-то своей жизнью.
Что труднее?

Александр Мальцев 10   14.06.2019 12:27   Заявить о нарушении