Шарм

Грации в женщинах много,
Нежности много и ласки;
Метко стреляют в сердце
Как омут глубокие глазки.
От женщин проблем выше крыши
С ними редко бывает спокойно,
Рядом с дамой совсем непросто
Вести себя благопристойно.
Вертится мир вокруг женщин,
Словно умелый танцор;
Решить их непростую загадку
Никто не сумел с древних пор.
Женский образ преследуют всюду
Милый, привычный, родной.
Из-за него все мужчины
Слегка не в ладах с головой.
И я исключением не буду:
К милым ногам упаду
И больше счастье, чем это
В жизни своей не найду.


Рецензии