Из рассказов о фонарях

И в городах,
Мостовыми где буду
Распят я,
Там немыслимым
Чудом,
Меня озарят
Фонари - мои старые
Братья.
Во тьме освещая
Дорогу
Светлыми яркими
Гроздьями,
Они, наверное, только
Живут и мечтают
Назваться
Звёздами.


Рецензии