Не унывать!

Мы с вами все несовершенны,
Но все желаем ими стать!
Нам, чтоб очиститься от скверны
И в этом мире не пропасть,

Всем нужно очень постараться -
Очистить души и сердца,
Не за рублём капризным гнаться.
А быть союзником Творца!

И чаще каяться, молиться,
Просить прощенья и прощать,
И на судьбу свою не злиться,
Зря ничего не обещать,

Любить душой родных и близких,
Всех уважать и почитать,
И избегать желаний низких,
И никогда не унывать!


навеяло после случайного просмотра прекрасного ролика - "Уникальная медитация быстрого исцеления" Николая Пейчева (лечение без лекарств).


Рецензии
Здравствуйте! Прекрасные у Вас стихи!

Стрельников Олег Анатольевич   23.07.2019 16:22     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   24.07.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.