Безбожно...

Не томи же и так всё понятно
Я целую . А сердце стучится .
Так отдай же , что было обратно .
Что могло бы тогда получиться .

Я не ведаю . Скрытые токи .
Я не вижу , что может случиться .
И какие намечены сроки ,
И когда она вдруг постучится .

Громовые нахлынут раскаты .
Или будет сияние света .
Или это минута расплаты .
Обронённая кем - то монета .

Открываюсь как - будто навстречу.
Неуверенность давит тревожно .
Знак подай , ну любой , я замечу .
Но молчание -это Безбожно .


               13 . 06 . 2019 .



 

 


Рецензии
Зашифрую тот знак я улыбкой,
Было.Время сливалось со скрипкой!
Как отдать-то, что было обратно?
Вспоминать мне до сих пор приятно!
--------------------------------------------

Валентина Лаврентьева   14.06.2019 00:33     Заявить о нарушении