Привет из Космоса

Муза машет тебе рукой
- зачем её пугать?
- Зачем занимать весь день,
Если хочешь, что б муза пришла

Если каждая клеточка хочет
Полетать, посверкать, помечтать
Её не волнует твоей души осень
Она прилетела, - понимаешь? Пришла

- Ты пойдёшь вместе с ней?
Или в шахты - дела
- Тебя не смутит
Депрессия в снах?

- Тебя не смутит
Мрака игра,
Когда все по кругу,
Но не для тебя

Так муза зовёт!
- Хэй, выйди на ружу
Достань наконец
Потенциальность творца

Тебе привет с космоса
Поцелуем от музы
- пойдёшь за мечтой?
Или поезд - игра...


Рецензии