Шаббат шабит - скрайч

шаббат шабит в затяг во все меха
пуская дымом шалось воскурений
я шабес гой...и содомит и хам
всех ангелов скурю...к ядрене-фене

 #ахреВайс
Амэрика...Амэрика...
Великий Сатана
от берега до берега - невпроворот говна )))

 #ахренеВайс
хотят ли русские котят
сперва ибут...потом едят )))


Рецензии