Я тоскую, ревную, люблю и скучаю

Одна твоя фраза «Люблю! Будь со мной!»
Я стану невестой, я буду женой!
Твоей опорой во всех делах
И вдохновением в твоих мечтах,
А без тебя бессмысленно проходят дни.
Так одинаковы они.
Я сделаю вид, что меня не волнует,
Как сердце моё без тебя протестует.
Я тоскую, ревную, люблю и скучаю
И что с этим делать, увы, я не знаю.
С головою в работу, учебу, дела,
Но спасения нет и опять я одна.
Я избегаю встреч, разговоров и взглядов,
Только ты и любовь вот и все, что мне надо.
Улыбнусь, загрущу, но, а ты не заметишь,
На моё «Как дела?» как всегда не ответишь!


Рецензии