Настало время думать о возвышенном

#раздеВайс
настало время думать о возвышенном
настал вселенский необъятный пост
на скатертях всех крестиками вышито
ты думай о возвышенном...и гост
а за столами...локоть к локтю спелые
пускают барышни тягучей страсти сок
где парни то...угарно загорелые
неужто вновь на марс их марш-бросок
как им там в бравых битвах с неизбежностью
не жмёт в промежности...на марсе красном том
и подпираются рукой другой скворешницы
и завывают одичалым ртом...)))


Рецензии