Люблю твоё лицо, твою улыбку

Люблю твоё лицо, твою улыбку,
И взгляд твоих прекрасных серых глаз.
Я совершить боюсь опять ошибку,
Уже влюблялась, милый, и не раз.

Не хочется мне в твой попасться плен.
А душа, всегда на волю рвётся.
Хватило в моей жизни перемен,
Почему тогда, так сердце бьётся?

Что делать дальше, я пока не знаю,
Мне нравится красивое лицо.
Я почему-то, маму вспоминаю,
На пальце у меня твоё кольцо.

Пословицу она мне говорила: -
Доченька, воды с лица не пить.
Вот, главное, чтоб ты его любила,
Невозможно с не любимым жить.

Не за лицо я мужа полюбила,
Не за его красивые глаза.
Твои слова я, мама не забыла,
Душа его, кристальна, как слеза.

Только с ним я обрела свободу,
Только с ним познала я любовь.
Свои чувства отдала в угоду,
Тем поцелуям, что волнуют кровь.
                19.04.2019 г.


Рецензии