Алле в День Рождения

Аналитик,как мальчишка
И прекрасна,как девчонка!
Два в одном-ждала я двойню,
но согласна и на тройню!-

Одним махом отчетаться-
Красивыми пусть родятся.
Бабковать,знать,верно будем,-
Отпускали шутки люди
         ***
На дворе июнь волшебный,-
В отпуск,к Морю,врач лечебный-
Давно отбыл-назвав срок,-
Июнь!Лето!-Самый сок!!!

Шёл тогда шестьдесят третий,-
Год-прекраснейший на Свете!
Родилась на Свет Алёнка-
Ждут врачи ещё ребёнка...
 
Нет двойняток -оказалось,-
Видно врачам показалось...
Всё от лампы на заборах-
Точных не было приборов...

Месяц я переходила,
Ведь, я первенца носила...
Ежедневно ждала роды,-
Отойдут,боялась,воды...

Ничего не оставалось-
Одна дома оставалась...
Прошёл месяц назначенья-
кончилось моё терпенье...

И пошли мы с мужем вместе,
Чтоб детей родить на месте...
Только мы в Род-дом вступили-
Воды тут-же "отступили"...
            ***
Интуиция моя подсказала мне не зря...
Всё естественно прошло,до стимула не дошло...
Всё прекрасно и всё в срок-прозвенел для всех звонок.
Для врачей и для всех нас-всё свершилось в один час...
                ***
Муж ушёл захлопнув дверь и сказал,чтоб не теперь-
Завтра пусть она родит-пусть потерпит-не спешит!
Но терпеть не стала я,груз носить устала я.
Сдерживать рождение от предупреждения!?
                ***
Родилась Вечерняя Зарничка-доченька любимая моя!-
Ласточка!Красавица,как птичка-быстрая,проворная моя!
Принимай дочурка поздравленья! Этот День Прекрасен был Всегда!-
Ягоды!-Малины предвкушенье!-Не забыть то Лето-Никогда!!!
                13.06.2019.


Рецензии
Прекрасное поздравление Лариса.
Здоровья и счастья имениннице!

Геннадий Смирнов 2   20.06.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.