Птички налетели

С юга на скамейки птички налетели
Кучек наложили и красиво спели
Вышел я с сигарой, пыхнуть с наслажденьем
Приземлился жопой - просто невезенье!
Вот бы мне такие, крылышки, да жопу
Гадить где захочешь, прямо на Европу
Даже без бумажки - пёрышком не сложно
Господи Исусе, в отпуск уже можно?!


Рецензии