Все просто и без специй

Ты знаешь, так хочется уехать,
И именно с самим собой,
Без слов, купить себе билеты,
И одному сидеть, смотреть в окно,

Обдумать, то что было, что прошло,
НЕ слышать всех и вся,
Наушники в ушах, в руках вино,
Спокойствие и тишина,

И вот уже на берегу,
Слышны шептанья моря,
И так приятно одному,
Осознавать  часы покоя,

Ты сам, наедине с собой,
С открытою душой и сердцем,
И рядом нету никого,
Все просто  и без специй,

Без лживых фраз и хитрых масок,
Без фальши и обмана,
И лучше так – Быть одному,
Чем с кем попало.


Рецензии