Писать ли Путину?

Власть собирает внутрь банки
А я зарплату, - никогда...
И не получит Каин в харю
А для меня писать- беда.

Дворяне писем не напишут
Не удержался,- сам дурак
Холопы без заплат не дышат
Ленин для всех большой мудак...

Уж лучше б сдался Ленинград
Поляк мечтает о свободе
Увидел зарево Белград
Путин вещает при народе.

Народ не думал о Кадаффи
Смеются Клинтоны над ним
Авраам и Лот, - не внемлят драме
Зверь говорят, - непобедим.

Зачем последние надежды
Стараться Путину дарить?
После такого президента
Никто не будет говорить.

Земля холодная - пуста
Здесь не для мыслящих места
Зря Бог носился над водою...
Кому я нужен, - как я скрою?


Рецензии