Мы куда-то бежим... Часть 2

Нет ничего дороже,
Чем мир Твой и покой,
Не наказывай строже,
Знаем повод Твой.
Нагрешили по уши,
Башмаком хлебать,
Понимаем весь ужас
И хватит болтать.
Голова-головушка
Не может понять,
Но в саду соловушка
Сел подпевать.
Трели развеселые
Льются вокруг,
Чистые,не бредовые
Огласили луг.
Травушка-муравушка
На нем растет.
Голос соловушки
Звонко поет.
Кукушка не торопится
Его обрывать,
За ветками корчится,
Ей не дают сказать.
Сколько лет осталось
Пусть прокричит -
30,20,малость?
Год за 3 летит?
Дурная ты,кукушка,
Зря,ведь,кричишь
Голосом старушки,
Глупостью злишь.
Бог один укажет
Сколько мне жить,
В молитве подскажет
Сколько буду рулить.


Рецензии